您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 城市快报  正文

视频丨“不忘人民第一•湾底牢记嘱托”访谈
2019-09-24 14:08:57 来源: 浙江在线 记者 贺元凯


浙江在线-宁波频道9月24日讯(浙江在线记者 贺元凯)2019年,是习近平同志调研宁波市鄞州区湾底村“千村整治、万村示范”工作的16周年,也是鄞州区建设“两高四好”示范区的强势开局之年。16年来,鄞州区始终牢记嘱托、担当奋进,推动经济、社会、生态、文化等各方面取得了跨越发展。

今年也是新中国成立70周年,为全面展示鄞州区经济发展、社会治理、乡村振兴等各项事业取得的成果,由鄞州区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、鄞州区委组织部等联合举行“不忘人民第一•湾底牢记嘱托”访谈,共赴一场初心之旅。

访谈时间:9月24日10:40



编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有