您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 城市快报  正文

用手机买大船 “拍船网”首创手机拍卖船舶模式
2018-08-08 12:55:37 来源: 浙江在线 通讯员 宋兵 记者 王健

浙江在线-宁波频道8月8日讯(浙江在线通讯员 宋兵 记者 王健)日前,福建人老张通过浙江船舶交易市场所属的“拍船网”微信平台参与了“拍船网”组织的“德勤拖”船舶拍卖活动,经过8小时20分钟共169轮的竞价,老张最终以397万成交,溢价率108.94%。

用户无需下载APP应用,直接在“拍船网”微信公众平台上参与船舶拍卖,这在国内同类平台中尚属首创。“以前的手机端大部分都是APP,要另外下载。我们这次创新是在微信端开发产品,在船舶交易行业内,我们是第一家。”“拍船网”副总裁张伟说。

据张伟介绍,用户通过微信推送获取船舶信息后,可以直接通过微信端登录拍船网,形成了营销与拍卖互联互通。该手机端自测试到正式上线以来,注册用户已破千人。

据了解,“拍船网”于2014年8月上线,目前提供船舶在线交易、船舶勘验、宣传推广、资金管理、购船融资、进出口代理等产业链服务体系。截止2018年6月,已拍卖境内外船舶 200余艘次,成交额近12亿元,在国内同类平台中持续保持领先地位。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有