您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 城市快报  正文

宁波宝山幼儿园特教模式引省内外专家点赞
2018-06-14 17:44:57 来源: 浙江在线 记者 王健 通讯员 胡学军

考察专家组在宝山幼儿园交流特色幼教模式,专家和孩子正在互动

浙江在线-宁波频道6月14日讯(浙江在线记者 王健 通讯员 胡学军)6月14日,省内外30多名专家学者齐聚浙江省宁波市宝山幼儿园,在这学习考察“一课、一区、一室” 的科学活动《软硬对对碰》和《臻美时光,真味童年》的特色幼教模式。

考察组观摩了中班科学活动

近年来,访园着重打造特色教学法,开设木工坊、裁缝铺、美食吧、小田园等专项活动室,让幼儿在自娱自乐的游戏模样中体验学习的乐趣。


(图片由通讯员 胡学军提供)


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有