您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 城市快报  正文

醉乡里丨慈溪十大“牛企牛品”都有谁?榜单揭晓!
2018-04-03 20:06:02 来源: 浙江在线 记者 陈醉 通讯员 邵滢 张金科

浙江在线-宁波频道4月3日讯(浙江在线记者 陈醉 通讯员 邵滢 张金科)乡村从土地上走来,却从来不只有诗与远方。

去年六月份,浙报集团“醉乡里融媒体品牌”联合慈溪宣传部推出寻找“十大最具创新因子的企业”、“十大全球最具影响力的产品”活动,在寻访中,40余家慈溪大地上成长起来的牛企和牛品进入媒体和公众的视眼,慈溪制造惊艳公众。

同年底,“醉乡里融媒体品牌”推出了“十大牛企、十大牛品”网络投票,得到公众高度关注,一周内就收到44万多张选票。

微信图片_20180402130545.jpg

网络投票结束后,经紧张的统计、资格审核等,最终慈溪“十大牛企、十大牛品”新鲜出炉,他们是——

十大牛企榜

(排名按票数高低)

新海科技集团

浙江人和光伏科技有限公司

宁波叶兴汽车零部件有限公司

华星钢构股份有限公司

宁波太极环保设备有限公司

浙江超超安全阀制造有限公司

宁波江宸智能装备股份有限公司

宁波慈溪德润针织品实业有限公司

浙江月立电器公司

慈溪兴科化纤有限公司

十大牛品榜

(排名按票数高低)

“最拽”插座引老外轰抢(宏一集团)

“彩灯串”点亮2万米高空(宁波来和圣诞礼品有限公司)

一只“碗”操控“共享单车”(宁波恒隆车业有限公司)

“接线盒”保电站无故障(浙江中环赛特光伏科技有限公司)

“衣物护理中心”让五种家电退休(卓力电器集团)

给汽车部件做的“嫁衣”(宁波喜悦包装科技股份有限公司)

董孝子汲水奉母的“神奇水”(宁波涌孝水业有限公司)

一块25年不烂的“木板”(宁波禾隆新材料股份有限公司)

百余个圆盘让汽车“走动”(慈兴集团有限公司)

有“智能大脑”的应急电源(宁波宏申电器有限公司)

伴随着十大牛企、十大牛品榜单的出炉,也将掀开新一轮“牛企牛品”家喻户晓计划,重要剧透看过来——

慈溪制造极富外向型,此次评选出的十大牛企、十大牛品中,超过半数是出口的。为此,浙报集团“醉乡里融媒体品牌”联合慈溪宣传部推出“牛企牛品”家喻户晓计划,除了对评选出来的牛企牛品进行深度宣传包装外,浙报集团还将提供海外平台等资源,打响这些企业海内外的知名度和影响力。

新一轮牛企牛品计划,敬请期待!


编辑: 仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有