您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道  正文

新生不止 | % ΔRΔBICΔ即将登陆和义,最美通道解锁春日别漾惊喜
2021-04-12 13:57:00 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道4月12日讯(浙江在线通讯员 金思思)

有一种咖啡叫% ΔRΔBICΔ

宁波第①杯京都网红咖啡,火遍全球的社交宠儿,% ΔRΔBICΔ即将降落,落户和义大道购物中心

「关于% ΔRΔBICΔ」

创始人Kenneth东海林克范,作为一位旅居世界各地的咖啡爱好者,丰富的阅历和对咖啡的钟爱,让他决心建一个世界顶级的咖啡品牌。

2014年9月,% ΔRΔBICΔ首家门店在古色古香的京都八坂塔旁一栋50多年的日式房子里开业了,独特小巷中的咖啡店设计,向来到京都观光的过往游人们展示咖啡店美好又忙碌的场景,将一方空间描绘为人们能够通过咖啡交流的自由之处。如今% ΔRΔBICΔ的版图已逐渐拓展至世界各地,除日本之外,中国、杜拜、科威特、阿曼、柏林等地都能到% ΔRΔBICΔ的身影。

% ΔRΔBICΔ的梦想是在世界上最好的城市,寻找最合适的位置,一杯好咖啡作为载体,传达设计和生活的关系,让% ΔRΔBICΔ的咖啡师与客人都能通过咖啡看到更为广阔的世界。

% ΔRΔBICΔ宁波首店即将入驻,和义大道又多了一个网红打卡处,你准备好了吗?

新生不止·即将入住

和义大道有一大波独店首店来袭Sandro/Maje/Lululemon/LIU·JO UOMO/Theory/新元素/月龍吟/LONGCHAMP正柜蓄势待发……

最美通道·打卡不停

image001.jpg

繁花,就像是这个季节的信使,送来让人心生愉悦的好消息。连接奢华与美好,天一广场和义大道地下连廊幻化成繁花、艺术与色彩的世界。在这个春天以曼妙姿态为全城带来不期而遇的惊喜,温暖治愈。

色彩缤纷的玫瑰透露春天的浪漫气息,古典艺术作品的出现又仿佛置身欧洲中世纪水漾花园,与好友在园中赏玩嬉戏漫步春日午后的小径花丛,在鲜花绿意映衬中,更显明媚生姿。


编辑: 王波
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有