您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道  正文

和义大道「月光电影院」限时开业,期待你的光临!
2020-09-14 12:26:34 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道9月14日讯(浙江在线通讯员 金思思)在刚刚结束的周末,有前往「月光电影院」解锁专属电影记忆吗?如果错过了上周的观影也不要紧,本周三、五、六,也就是9月9日、11-12日,「月光电影院」继续营业!

图片1.png

这是2020年7月16日12:16,由“央视新闻”官方微博发布的一条消息。沉寂了近半年的电影院开始蓄力,为久违了的影业复苏注入丝丝生机;电影人和影迷随之奔走相告,想向全世界大声宣布这个激动人心的好消息。虽然无法一两天就恢复到之前的盛况,但开业就是希望,影院,一定会一点一点变得更好。那么,要来「月光电影院」看看吗?

观影时间:9月4日-9月13日

图片2.png

9月4日(周五)至9月12日(周六),在和义大道购物中心十一周年庆之际,由和义大道、宁波广播、宁波市电影家协会、和宁波影都共同主办的「月光电影院」将为各位电影爱好者打造一片安全舒适的室外观影天地。到达和义大道一楼广场,沿着“星空大道”前往三楼露台,就能看到美丽的露天影院。 

来「月光电影院」

看什么? 

你心动了吗?

期待你的光临❤

 



编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有