您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道  正文

“幸福社区共建公益计划”启动
2020-08-21 07:07:42 来源: 浙江在线 记者 王健

浙江在线-宁波频道8月21日讯(浙江在线记者 王健)“我们将与合作伙伴共建1万个幸福社区,给予居民更多的智慧化生活体验。”日前,宁波方太集团联合中国社区发展协会、中国物业管理协会等单位共同发起“幸福社区共建公益计划”。该计划以“幸福社区”为出发点,为共建社区提供从理念指导到实操方案等全方位支持,助力我省未来社区打造文化内核。

目前,已有10多家社区参建该公益计划,大家用实际行动为社会治理的多元主体搭建协同工作和协商平台。“未来10年,我们将从‘美善环境、精诚服务、合乐成长、互助公益’等四方面入手,打造1万个幸福社区。”该公益计划相关负责人说。



编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有