您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道  正文

这是2019年末,最令人雀跃的丰收季!来天一商圈,礼遇你的新生活~
2019-12-23 15:30:09 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道12月23日讯(浙江在线通讯员 金思思)新年之际绚烂的色彩点缀成如梦似幻的灯光,城市中心犹如烟火般炫目斑斓,带你距离美好的节日更近一步。

“时间”永远是最大的主题带着2019的美丽预感,写下2020的美好心愿。天一广场、和义大道、月湖盛园2020新年美陈装置已全部点亮一起迎接冬季最期待的节日。

天一广场打造“城市之眼”装置

城市之眼,点亮宁波城市中心的华美光彩。聚焦城市商业文化的前沿发展。天一广场,宁波的城市会客厅演绎核心商圈的繁华气韵。  

图片1.png

在这里,展示宁波近20年的历史文脉演绎宁波新潮时尚的现代气息诠释宁波城市生活方式的升级换代。

故宫宫廷文化展全国首站

图片2.png

在天一广场一号门,有一座闪闪发光的装置华丽亮相!这是施华洛世奇携手“故宫宫廷文化”,以故宫博物院馆藏文物中常见的“福”字纹为灵感,诠释与演绎经典闪耀的风格。璀璨灯光秀盛大巡礼在全国4城陆续展开,宁波天一广场为全国首站!2020年许愿树灯光秀,即日起至2020年1月1日,邀您一同鉴赏。

12月21日下午施华洛世奇中国风主题秀在天一广场一号门华丽上演!

宁波市高校十佳歌手总决赛

图片3.png 

在宁波最强商圈天一广场,2019宁波市高校十佳歌手大赛总决赛,带给每一个观众的不只是一场比赛,而是一场梦寐已久的演唱会。

各大音域,曲风多样,献给大家一场真正意义上的视听盛宴。

时间:12月22日17:00地点:天一广场中心舞台





编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有